Mega Man:Generation Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Персонажи » OC-персонажи

OC-персонажи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В ролевых довольно часто используются персонажи OC (Original Character - оригинальный персонаж), придуманные фанатами. Почему бы не ввести их и в нашу ролевую?
Выкладываем здесь инфу про ваших OC, которых вы будете использовать в игре.

2

Два моих OC, придуманные в конце прошлого года.

Бета
Раса: Реплоид.
Телосложение: Гуманоидное.
Мир: X.
Позиция: Злодей.
Внешность: Человекообразный Реплоид чёрно-металлического цвета. Глаза - зелёные. Во время боя активирует встроенную в шлем маску, защищающую лицо Беты от повреждений. На плечах имеет небольшие шипы. В грудной области находится маленькая эмблема в виде буквы "B".
Оружие:
Beta Magnum - энергетический пистолет, по функции аналогичный Икс-Бастеру Икса.
Beta Shield - щит-бумеранг.
Способности:
Dash - классический рывок.
Air Dash - рывок в воздухе.
Charge Shot - позволяет заряжать Бета-Магнум для более мощного выстрела.
Beta Kick - мощный удар ногой в воздухе.
Невидимость - позволяет становиться невидимым на короткий промежуток времени (обычно - не более 5 минут, так это тратит много энергии).
Копирование - как и Икс с Зеро, Бета может копировать оружие побеждённых им Реплоидов.
Характер: Спокойный и холоднокровный. Предпочитает дело развлечениям и войну миру. Искренне ненавидит Охотников на Мавериков, в особенности - Икса, и жаждет уничтожить их. К своим целям и задачам всегда подходит ответственно и серьёзно. Хотя Бета и считается Мавериком (не подчиняется людям), официально он к ним не принадлежит, и, к тому же, считает, что он - важная личность, которой не место в рядах "тупых отбросов общества" (так он обычно называет Мавериков).
Пауэр-Апы:
Gold Armor - золотая броня. Используется очень редко. Заменяет Бета-Магнум на Голд-Магнум (Gold Magnum) - более мощную версию стандартного Бета-Магнума, а также добавляет новый приём - ограниченный телекинез.

P.S. Не буду описывать биографию (а она-таки есть, да), так как в ней много спойлеров, которые сделают игру менее интересной.

Шок Мен
Раса: Робот-Мастер.
Телосложение: Гуманоидное.
Мир: Классик.
Позиция: Злодей.
Организация: Империя Скулл Мена.
Звание: Сержант.
Внешность: Высокий. Имеет всего один жёлтый глаз и ромбообразную голову. Корпус треугольный. Цвет - синевато-чёрный. В правую руку встроено оружие.
Оружие: Shock Rifle - встроенное в правую руку ружьё, выстрел из которого ненадолго парализует врага.
Характер: Вспыльчивый и злобный. Ненавидит органических существ и мечтает, чтобы миром правили роботы. Боготворит своего командира Скулл Мена. К поставленным перед ним задачам не всегда подходит достаточно серьёзно, что, впрочем, никак не влияет на его эффективность. Презирает Доктора Лайта и Мега Мена, считая их отступниками и предателями.
Пауэр-Апы: Отсутствуют.

P.S. Здесь тоже не будет описана биография, потому что рассказывать в ней практически нечего.

3

Спид Мен
Раса: Робот-Мастер.
Телосложение: Эм... Как у... Квик Мена например. Я не знаю этих телосложений.
Мир: Классик.
Позиция: Герой (Добрый).
Организация: Нету.
Внешность: Среднего роста, Зелёного цвета, имеет примерно форму колеса во время атаки самим собой.
Оружие: Sticky Wheel Launcher - Встроенный в левую руку "запускатор" липких колёс, которые при прикосновении на пару секунд "прилепляют" врага к поверхности, покоторой они ехали во время прикосновения.
Характер: Самоуверенный, мстительный.
Пауер-Апы:
Needle Wheel - На его корпусе появляются шипы. Плюс SWL стреляет Шипастыми Липкими Колёсами (ШЛК)
MEMW - Корпус становится алмазным, шипы на корпусе становятся электрическими и из специального металла.

4

Братан написал(а):

Эм... Как у... Квик Мена например. Я не знаю этих телосложений.

Гуманоидное, либо человекообразное, если ты это имел в виду.

5

Ну гуманоидное. И я вспоминал третью черту характера Спид Мена. Это брутальность (он себя считает брутальным). И при МЕМВ пауер-апе он стреляет Шипастыми Липкими Алмазными Колёсами (ШЛАК).

6

Братан написал(а):

ШЛАК

:rofl:

7

Угу. От того и "МЕМ"В.

8

Сам такие названия придумал?)

9

Угу.

10

Хорошая фантазия.  :)

11

Спс.

12

И да. та черта характера которую я забыл, это не брутальность, а пафосность.

13

А это не одно и то же?

14

По моему нет.

15

Ну, как скажешь. Только лучше сразу одним постом описать персонажа, чем "дорабатывать" его через каждое сообщение.

16

Ок.

17

http://rpgen.com/rp_yIgIKb

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Персонажи » OC-персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно