Mega Man:Generation Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 328

211

:suspicious: БЕСИЖ!

212

А меня бесит то, что ты не пишешь. Хотя бы в основной отписался бы что ли.

213

Окай. :suspicious:

214

Что-то ты нервный в последнее время. Случилось чего?

215

Да нет. Нечё. Просто я как-то заскучал по... ТВОИМ ФАНФИКАМ!(Я про твоего Хроноса)

216

Я разве тебе не говорил? Я бросил этот фанфик.

217

Нет. Не говорил (кажется). Ну а с Годзиллой что?

218

В выходные наверное будет новая глава. Но точно не могу сказать, поскольку я параллельно пишу ещё один фанф, не имеющий к Годзилле никакого отношения.

219

Опять я один-одинёшенек...

220

Мдааааа...

221

Ну это вообще п****ц. КУДА ДЕЛСЯ АДМИН????!!!!!!! :mad:

222

Короче. Не знаю, прочитаешь ты это или нет, но слушай. Когда вернёшься, я тебя убью напиши мне на e-mail, что б я знал. Потом продолжим играть. До скорого. :mybb:

223

Ну, блин, опять он куда-то делся... :(

224

Сижу, читаю свои прошлые посты. Удивляюсь своему гневу и тому, что ты не убил меня за такое долгое отсутствие...

225

Ничего страшного. Я сам вообще забыл, что у меня есть ролка. лол

226

Хе-хе :D
Ну а вообще, будем продолжать игру? Я как раз Mega Man X сейчас прохожу, получше знакомлюсь со вселенной Икса. О! А недавно я ещё серию про Зеро прошёл - класс! Ты случаем не играл?

227

Nope

228

Очень советую. Мне понравилось даже больше классической серии. Правда, она очень хардкорная.

P.S. Я тут дневник завёл и начал в нём постить обзоры на игры про Мега Мена. Первый обзор уже готов - тык. Не мог бы ты их иногда почитывать и комментировать?

229

Отписался как гость.

230

Спасибо.

231

Да так. Пустяки.

232

Мелочь, а приятно.

233

Кажется, админа опять покинуло вдохновение. Ждём, когда оно вернётся.

234

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

235

Хъюстон? Вы меня слышите? Приём!

236

Слышу-слышу.

237

Ну-с... Ко мне вернулось вдохновение. Да не то, что вернулось, а нахлынуло рекой! Я даже закончил первую часть рисунков улучшенных Робот-Мастеров!

238

Стоп. Что за рисунки, о которых ты мне ни разу не говорил? Ну-ка рассказывай (и показывай)!

239

Эм... Я начал их недавно. Они не на компе. А сканера у меня нет. Плюс, я не очень хорошо рисую.

240

Фотоаппарат есть? Сфоткай и перекинь на комп. А даром художника и я не отличаюсь, так что мне в любом случае будет есть, на что посмотреть.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно