Mega Man:Generation Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 328

31

Подожди. Ты сказал что на сканфе тебе больше нечего делать. А как же The X?

32

Игромен написал(а):

Подожди. Ты сказал что на сканфе тебе больше нечего делать. А как же The X?

Она давно не активна.

33

Ну, ладно.
Реден:
Характер: Мстительный, трудолюбивый.
Способности ты уже знаешь, но одна осталась "за кадром". Супер Реден! Когда он превращается в Супер форму, его шкура становится зелёной, и в некоторых местах появляется броня рыцаря (на эту идею меня вдохновил Экскалибур Соник.)
И конечно-же источник энергии: Изумруды Хаоса!
И да, во время войны, Реден нашел нового друга-Ястреба Норика!

34

Игромен написал(а):

Ну, ладно.
Реден:
Характер: Мстительный, трудолюбивый.
Способности ты уже знаешь, но одна осталась "за кадром". Супер Реден! Когда он превращается в Супер форму, его шкура становится зелёной, и в некоторых местах появляется броня рыцаря (на эту идею меня вдохновил Экскалибур Соник.)
И конечно-же источник энергии: Изумруды Хаоса!
И да, во время войны, Реден нашел нового друга-Ястреба Норика!

Понятно. Идёт. Можешь ещё и Норика описать. Только супер-форму я юзать не буду. Ни у кого в фанфе не будет супер-формы (за исключением Спида и Хроноса).

P.S. Извини, что меня долгое время не было. Проблемы с Интернетом.

35

Легко!

Рост: 110 см
Раса: Ястреб
Родные/друзья: Реден (они такие-же друзья как и Соник с Теилсом), Родители были убиты после рождения Норика.
Способности: Хорошо дерется. Также в 8 лет нашел Камень ветра (все способности ветра).
Слабости: боится "потерять" Редена.
История: Норик был сиротой. Когда он родился, его родителей убили. Но его нашли "добрые бомжи". Они растили Норика. И когда ему исполнилось 8 лет, он нашел зелёный камень. Это был Камень ветра. Использовав его чисто случайно, он переместился в деревню. Там он сам стал "бомжом". И вот, в его 16 началась война. Но его нашел Реден. Они подружились, и победили Роботешера.

P.S У меня 2 вопроса. 1. Как называется твой фанфик? 2. Где его можно прочитать?

36

Игромен написал(а):

Легко!

Рост: 110 см
Раса: Ястреб
Родные/друзья: Реден (они такие-же друзья как и Соник с Теилсом), Родители были убиты после рождения Норика.
Способности: Хорошо дерется. Также в 8 лет нашел Камень ветра (все способности ветра).
Слабости: боится "потерять" Редена.
История: Норик был сиротой. Когда он родился, его родителей убили. Но его нашли "добрые бомжи". Они растили Норика. И когда ему исполнилось 8 лет, он нашел зелёный камень. Это был Камень ветра. Использовав его чисто случайно, он переместился в деревню. Там он сам стал "бомжом". И вот, в его 16 началась война. Но его нашел Реден. Они подружились, и победили Роботешера.

P.S У меня 2 вопроса. 1. Как называется твой фанфик? 2. Где его можно прочитать?

Понятно. Его тоже в фанф включу.

P.S. 1. Название пока не придумал. Но одно знаю точно - главную роль будут играть Метал Ашура, Спид и Хронос. 2. Пока только 3 главы готово. Кинуть ссылки на скачку?

37

P.P.S А его скачивать надо? Если да, то проблемка.

38

Игромен написал(а):

P.P.S А его скачивать надо? Если да, то проблемка.

Да, надо. При чём, каждую главу отдельно. А в чём проблема?

39

Ну... Эм... Понимаешь?.. Я скачивать не умею.

40

Игромен написал(а):

Ну... Эм... Понимаешь?.. Я скачивать не умею.

0____0 Это просто. Если хочешь, я научу. Хотя... я могу написать тут, если хочешь. Или тебе в личку. Как лучше?

41

Эм... В личку. Дай сслылочку пожалуйста.

42

И да, можешь ещё включить туда моего нового перса?

43

Игромен написал(а):

Эм... В личку. Дай сслылочку пожалуйста.

Игромен написал(а):

И да, можешь ещё включить туда моего нового перса?

Ты не понял. Сам фанфик в личку напишу, чтобы тебе не надо было скачивать.
Многовато будет. Но можешь кинуть описание.

44

Ладно. Перекопируешь частями. ОК?
На счёт нов. перса я передумал.

45

Игромен написал(а):

Ладно. Перекопируешь частями. ОК?
На счёт нов. перса я передумал.

ОК.

46

Первые две главы я отправил.

47

Спасибо. Только что-то они короткие (Без обид).

48

Игромен написал(а):

Спасибо. Только что-то они короткие (Без обид).

Первые две ООООЧЕНЬ короткие. Следующие будут в 2... нет... В 3 раза больше!

49

Что-то тут давно никто не писал. Пора это исправить. Sonic 2000 не будет два дня. Я временно беру контроль над его персонажами.
И вот ещё что. Никто не против, если Скулл Мен... так сказать... станет соперником Вайли?

50

Конечно!

51

Признайся, Игромен. Я сорвал все твои планы! :crazyfun: Теперь Вайли - главная мишень Империи (!!!) Скулл Мена. Но не забывай. У Вайли тоже есть своя Империя, в ней тоже есть роботы и Роботы-Мастеры. Добавляй к себе ещё не занятых мною Роботов-Мастеров, чтобы ты смог дать мне отпор. Напоминаю, пока у тебя в подчинении Метал Мен,  Найт Мен, Хит Мен, Томагавк Мен, а также восстановленный Елоу Девил.  У меня: собственно, сам Скулл Мен, Квик Мен, Кристалл Мен, Снейк Мен, Ринг Мен, Солар Мен, Магнет Мен, Топ Мен и Центавр Мен. Пополняй своё войско, грядёт великая битва!

P.S. Ты можешь выбрать себе абсолютно любых Роботов-Мастеров. Ограничений тут нету. Удачи. И помни, теперь не ты один хочешь захватить мир.

52

Эмм... Я успел сменить позиции.

53

Мы равны по силе. Тебе никогда не победить меня, мне никогда не победить тебя. Хотя...

54

Что?

55

Игромен написал(а):

Что?

Если я заполучу то, о чём думаю, тебе не поздоровится...

56

И это!..

57

Игромен написал(а):

И это!..

Тёмный энергон.

58

Что?

59

Игромен написал(а):

Что?

Долго рассказывать. По ходу игры узнаешь.

60

Из Трансформеров?

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно