Mega Man:Generation Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 328 из 328

301

Ну и ладно. Игра намного интересней аниме!

302

Может быть.

303

Написал обзор на вторую игру о Мега Мене.

304

Норм так-то.

305

Вдохновение не появилось случайно?

306

Незнаю. Я что-то вообще от Мега Мена опять отдалился. По ЛЕГО Ниндзяго зафанател. Кстати советую.

307

Спасибо, не надо. И вообще, "не знаю" пишется раздельно.

308

Прости, забыл.

309

Фигня, не бери в голову.

310

ок

311

Кстати, если хочешь снова, кхм, "сблизиться" с Мега Меном, поиграй в какую-нибудь игру, в которую ещё не играл. К примеру, в Zero или Legends.

312

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

313

Гениально.

314

Поздравляю тебя, Братан, с Новым Годом. Надеюсь, ты это прочитаешь.

315

И я. Хоть я и опоздал.

316

Лучше поздно, чем никогда.
И я до сих пор не теряю надежды, что мы продолжим игру.

317

Во первых. В Мега Мена я врятли буду играть. Уже както не фан и не помню толком ничего. Во вторых. Ты зафанател по Рейнджерам?

318

Братан написал(а):

В Мега Мена я врятли буду играть. Уже както не фан и не помню толком ничего.

Жаль.

Братан написал(а):

Ты зафанател по Рейнджерам?

Не совсем. По японскому токусацу (Ультрамен, Камен Райдеры, Супер Сентай). Причём, давно. Года 2-3 назад.
Кстати, если не брезгуешь бредовыми сюжетами о том, как американцы японцы спасают мир, и дешёвыми компьютерными спецэффектами, - присоединяйся.

319

Да както не, воздержусь.

320

Как хочешь. Заставлять не буду.

321

http://rpgen.com/rp_yIgIKb

322

Аж обрадовался, когда увидел, что ты новые посты написал. А потом, когда увидел их содержание, загрустил даже, что это просто реклама...
Всё же, хорошо, что ты не забываешь сюда иногда заходить. Это даёт призрачные надежды на продолжение игры.

323

Мдя... Уж это всё слишком плохо. Возможно это тебя обрадует... Есть, как ты сказал, призрачный шанс о возвращении ролки. Но вообще не факт. А теперь...

*Сбрил у форума большущую бороду*

Давно пора это было сделать.

324

Значит, стоит в скором времени ожидать продолжение банкета игры?

325

Возможно. Но такими темпами...

326

Да, очень редко мы сюда заходим. Надо как-нибудь состыковаться и обговорить, что делать дальше с ролевой.

327

Мдя... Может закрываться?

328

Честно - не знаю. Нас изначально всего двое было, так что на многое я не рассчитывал. Но эта ролевая уже третий год идёт, а мы ведь всего одну главу отыграли... Впрочем, можно, конечно, наверстать упущенное: заходить и отписываться каждый день. Другой вопрос, надо ли это? Ведь ты даже сам говорил, что потерял интерес к Мега Мену.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Другое » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно