Mega Man:Generation Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Персонажи » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Персонажи-

Герои
Dr. Light - Игромен
Mega Man - Mephiles the Dark
Roll - Игромен
Bass - Игромен
Proto Man - Mephiles the Dark
Dr. Cossak - Sonic 2000
Guts Man -  Mephiles the Dark
Bad Box Art Mega Man - Игромен (Да. Я сделал это.)
Ix - Mephiles the Dark
Zero - Игромен
Alia - Игромен

Злодеи
Dr.Wily - Игромен
Metal Man - Игромен
Quick Man - Mephiles the Dark
Solar Man - Mephiles the Dark
Skull Man - Mephiles the Dark
Magnet Man - Mephiles the Dark
Top Man - Sonic 2000
Snake Man - Mephiles the Dark
Ring Man - Sonic 2000
Crystal Man - Mephiles the Dark
Galaxy Man - Sonic 2000
Splash Woman - Sonic 2000
Centaur Man - Sonic 2000
Knight Man - Игромен
Heat Man - Игромен
Tomahawk Man - Игромен
Air Man - Игромен
Ice Man - Игромен
Fire Man - Игромен
Bomb Man - Игромен
Crash Man - Игромен
Flash Man - Игромен
Needle Man - Игромен
Yelow Devil Mk-2 - Игромен
Dark Mantis - Игромен
Burn Rooster - Игромен
Gravity Antonion - Игромен
Optic Sunflower - Игромен

2

Я немного изменю и дополню список, если ты не против. Кстати, давай у нас будет ролка по классической эпохе. Икс я не очень знаю. Если будет по классической, Зеро надо убрать.

3

Тогда зачем название именно Generation Wars?Хотя ладно.Ведь не кто уже больше не заметит моей ролки.Я не против.Только по больше персов бери.

4

Игромен написал(а):

Тогда зачем название именно Generation Wars?Хотя ладно.Ведь не кто уже больше не заметит моей ролки.Я не против.Только по больше персов бери.

Ну, это можно объяснить так. Роботы-Мастеры взяты из разных частей Мега Мена (из одной игры я взял двух). А можно вообще сделать по-другому. У нас сначала будет классика, а потом будем по-тихоньку внедряться в Икс-эру. Такой плавный переход будет. Это у нас будет начальный список персов. Затем составим другой. По Иксу. Как тебе идея?

5

Филиас Фог:Отлично,Паспарту!

6

Паспарту: Спасибо, Фог.

7

Только чур Ролл называет мега Мена Роком!

8

Да пусть называет как хочет.

9

И погибшие Робот-Мастеры вернутся в финале. Ок?

10

Да делай как хочешь. Твоя ролка. Не моя. Кстати, пиши в ролку. Мне не терпится продолжить.

11

Уже написал!

12

Пиши ещё. Я уже ответил.

13

УЖЕ!

14

Вижу. Я писал длинный пост. Отвечай.

15

Ответил. Ладно. Не будем засорять тему.

16

ОК.

17

Я добавил Елоу Девила. И да, зачем ты добавляешь новых робот-мастеров? Ты просто скажи, я пойму.

18

Ну не знаю. Мне как-то так удобнее. Ладно. Буду просто говорить тебе.

19

Тебе хочется чтобы мы прошли по всем робот-мастерам? А ведь неплохая идея! И список можешь пополнять!

20

Хм... Ну, это твоя идея, ибо я просто дополнил список новыми роботами, точнее заменил ими погибших. А вообще, идея хорошая.  Только можно пока не уничтожать Скулл Мена? Он мой любимый робот-мастер просто. Не хочется так быстро его терять. Вообще, бои как-то слишком быстро проходят. Надо как-то поэпичнее и подольше. Кстати, один мой друг хочет тут зарегаться. Ему можно?

21

Ладно, Скулл Мена я сохраню. На счёт боев я согласен. И другу ссылку можешь дать. Так-сказать, "чем больше, тем лучше!"

22

ОК. Если что, у друга будет мой ник со СКАНФА - Sonic 2000. Сейчас мы вместе ему персов выберем, добавим в список, он зарегается и будет с нами играть.

23

ОК. И да, Скулл мен может один раз погибнет, но потом Вайли его починит, и он будет в финальной битве.

24

Да я и не собираюсь делать его бессмертным. Просто хочу поиграть им чуть подольше. Так же можно?

25

Вот я и здесь :flag: Привет, Игромен. Привет, Мефилес. Значит, это и есть тот сайт, где проходит ролка по Мега Мену?

26

Sonic 2000 написал(а):

Вот я и здесь  Привет, Игромен. Привет, Мефилес. Значит, это и есть тот сайт, где проходит ролка по Мега Мену?

И тебе привет. Рад тебя тут видеть. Да, это именно тот сайт, о котором я тебе рассказывал. Персов себе выбрал?

27

Mephiles the Dark написал(а):

И тебе привет. Рад тебя тут видеть. Да, это именно тот сайт, о котором я тебе рассказывал. Персов себе выбрал?

Да. Сейчас тебе в ЛС пришлю. 8 это много?

28

Sonic 2000 написал(а):

Да. Сейчас тебе в ЛС пришлю. 8 это много?

Да не очень. Ну короче пришли сначала список. Потом может кого-нибудь уберём.

29

Приветствую тебя, Sonic 2000! Ты попал в замечательное место (и бла-бла-бла на тему приветствия.)

30

Мда... Многовато... Ну короче я сейчас  введу тех, что разрешит Игромен. Спрашиваю у него. Вот список.
Герои:
1) Dr. Cossak
Злодеи:
1) Top Man
2) Snake Man
3) Ring Man
4) Crystal Man
5) Centaur Man

Это всё. Можно вводить?

Вы здесь » Mega Man:Generation Wars » Персонажи » Персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно